找技術


學界研發成果
公告訊息
組合專利推薦

IACE SHOW


計畫推廣
成果發表

找新知


新聞雷達
產業評析
研發焦點

找案例


資通訊
智慧機械
生技醫藥/醫材
綠能
商管/數位金融

找資源


計畫簡介
產業媒合服務團
活動訊息

IACE SHOW


成果發表
線上課程

找新知


產業評析
國內外產學合作
研發焦點

找案例


資通訊
智慧機械
生技醫藥/醫材
綠能
商管/數位金融

  • 登入會員
  • 加入會員
  • 忘記密碼
  • 登入會員
  • 加入會員
  • 忘記密碼
加入會員
在您註冊之前,請先閱讀本站的服務條款! 免費加入會員,立享好康!
IACE網站會員服務條款
【IACE網站會員服務條款(以下簡稱本會員條款)】
  1. 認知與接受條款
    IACE網站(以下稱:本網站)係由科技部鏈結產學合作計畫辦公室(以下稱:本辦公室)為執行「運用法人鏈結產學合作計畫」(以下稱:本計畫)所建置、維運之網路資訊平台,並提供本網站會員服務予使用者(以下稱:本服務)。為避免使用者重複填寫資料及繁複之申請程序,所有申請使用本服務之使用者(以下稱:「會員」或「您」),只需一次加入會員及同意服務條款,即可使用本服務。本會員條款構成會員與本計畫之契約,請您詳細閱讀本會員條款,當您完成相關基本資料提供、註冊驗證程序,開始使用本服務時,即視為已知悉、並完全同意本會員條款所有約定。

    本網站有權於任何時間基於需要修改或變更本會員條款內容,除對會員個人權益有重大影響者,本計畫將不會個別通知會員,但本會員條款將會公布於本站「會員註冊頁」及「會員登入頁」中,建議您隨時注意相關修改與變更。您於本會員條款的任何修改或變更之後繼續使用本服務,將視為您已經閱讀、瞭解且同意相關修改與變更。如果您不同意本會員條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本會員條款內容之全部或一部時,您應立即停止使用本服務。
  2. 個人資料蒐集、處理及利用之告知暨同意條款
    告知事項
    本辦公室為了執行本計畫,將蒐集、處理及利用由您所提供的個人資料(以下稱:個資),謹先告知下列事項:
    一、蒐集目的:執行本計畫,包括但不限於推廣本網站、提供本服務,與辦理本計畫相關活動:008中小企業及其他產業之輔導; 109教育或訓練行政;110產學合作;130會議管理; 157調查、統計與研究分析; 069其他契約、類似契約或法律關係管理之事務或業務;182其他諮詢與顧問服務。(項目代號悉依法務部公布之「個人資料保護法特定目的及個人資料之類別」)
    二、個資類別:C001辨識個人者:姓名、住址、聯絡電話號碼、行動電話、電子郵遞地址;C038職業;C51學校紀錄;C061現行之受僱情形等個人資料:所屬公司/團體/學校、工作職稱、職務、產業別、產業特性等。(項目代號悉依法務部公布之「個人資料保護法特定目的及個人資料之類別」)
    三、利用期間:至蒐集目的消失為止。
    四、利用地區:中華民國地區。
    五、利用者:本辦公室及其他與本辦公室有業務往來之公務及非公務機關。
    六、利用方式:在不違反蒐集目的的前提下,以網際網路、電子郵件、書面、傳真及其他合法方式利用之。
    七、您得以書面主張下列權利:
    (一)查詢或請求閱覽。
    (二)請求製給複製本。
    (三)請求補充或更正。
    (四)請求停止蒐集、處理或利用。
    (五)請求刪除。
    八、您若不同意以上事項,本辦公室可能無法對您提供本計畫及本網站的完整服務,亦可能無法維護您的權益。
    九、對本辦公室所持有您的個資,本辦公室會按照政府相關法規保密並予以妥善保管。